Сильный град и смерч обрушился на Адыгею

Краснодарский край
Елена Берг 16 Июня 2019 / 23:22

Стихия обесточила несколько районов республики

Майкоп, 16 июня. В воскресенье в Адыгее разыгралась настоящая стихия. Все началось с редких для республики смерчей, после которых выпал град размером с грецкий орех.

Ураганным ветром в Майкопе оборвало провода и обесточило несколько районов города.

По сообщению Майкопской ТЭЦ, ремонтники проводят восстановительные работы на местах обрыва у Кужорского переезда и в районе Восход.

По данным синоптикам, в течение завтрашнего дня - 17 июня, в Краснодарском крае и в Адыгее действует предупреждение по комплексу неблагоприятных погодных явлений. Ожидается сильный дождь с градом, грозами, ветер на побережье может усилиться до 20 м/сек. В реках возможен подъем уровня воды до неблагоприятной отметки.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Адыгее пассажирский поезд столкнулся с грузовиком на железнодорожном переезде. После столкновения произошло возгорание автомобиля и одного вагона поезда. ЧП произошло 1 июня в 14:57 на перегоне Шеджий - Энем-2 однопутного электрифицированного участка Энем - Горячий Ключ Краснодарского региона СКЖД. Прямо перед движущимся пассажирским поездом № 346 «Адлер – Нижневартовск» на ЖД-переезд выехал грузовик.


#Майкоп

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение