Спортсменки бальзаковского возраста занимались спортом в пробке по пути в Анапу

Краснодарский край
Алина Некрасова 18 Июня 2019 / 02:15 Автор фото: pixabay.com

Видео появилось в социальной сети

Краснодар, 18 июня. Спорт всегда придет на помощь. Особенно, если ты стоишь в многокилометровой пробке по пути в жемчужину России – Анапу.

Такой пост появился в социальной сети Instagram. На видео видно, что вблизи селения Юровка Краснодарского края началась пробка. Машины, автобусы буквально стоят и не движутся на федеральной трассе. Но это обстоятельство не стало поводок для огорчения для двух путешественниц.

Они вышли из остановившейся машины и начали… приседать. Не смущаясь и никого не стесняясь, женщины бальзаковского возраста занимались спортом с удовольствием и весело. Видео запечатлело только восемь приседаний, как долго на самом деле занимались спортом путешественницы не известно.

Дорожные спортсменки набрали более 23 тысяч просмотров. Так же пользователи социальной сети оставили много комментариев.

Многие положительно прокомментировали видео, а кто-то рассматривал занятие спортом с профессиональной точки зрения: «С такими приседаниями хана коленам будет и эффекта ноль». Но больше всего было шуток. Комментаторы писали, что лучше для фигуры делать выпады в сторону морю, и пока дойдешь, можно обрести крепкий тыл… так же предполагали, что начали заниматься спортом потому что фигура не готова к морю, а до него всего два часа.

Но в целом пользователи социальной сети все же поддержали женщин и пожелали им хорошего отдыха, теплого моря и яркого солнца.

Ранее «Регион Online» писал о водителе трамвая. Он в Краснодаре покормил котенка во время остановки на видео.


#Краснодарский край, #пробки на дорогах, #спортсменки бальзаковского возраста

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение