Не вините мать: на Кубани в пруду утонула 11-летняя девочка

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 18 Июня 2019 / 06:33 Автор фото: ngpnr.ru

Комментаторы в социальных сетях напали на родителей школьницы

Краснодар, 18 июня. В Новокубанске около пяти часов вечера 17 июня пропала 11-летняя девочка. Родные и близкие начали поиски ребенка, сообщили ее данные в полицию. Казаки, волонтёры и стражи порядка незамедлительно начали искать девочку. Через некоторое время стало известно, что последний раз ребенка видели на Солдатском пруду.

Около десяти часов вечера девочку нашли в воде. Труп плавал недалеко от берега. Сейчас тело школьницы отправлено в бюро судебно – медицинской экспертизы. После необходимых исследований специалисты назовут точную причину смерти.

Информация о смерти юной жительницы города появилась в одном из пабликов социальной сети. Комментаторы принялись обвинять мать девочки в том, что она не следила за своим ребенком. Также нелестные комментарии посыпались в адрес администрации города, которая никак не наведет порядок в районе Солдатского пруда.

- Куда же смотрели взрослые, которые с ней были!!!! – возмутились читатели поста.

- Люди! Ну почему сразу все ищут виноватых!? Закроют Солдатский, будут ездить купаться на Кубань или на 23 пруды. Будут там тонуть!!!!! Причем здесь администрация пруда? Каждый из нас сам решает, куда пойти, куда повести своего ребенка!!! За неё полностью несла ответственность её мама! Но не как не администрация!!! Я маму ни в коем случае не осуждаю, просто это чудовищное стечение обстоятельств! Но в то же время не надо искать крайних! Не пускайте сами своих детей туда и не ездите вмести с ними!

Как ранее сообщило РИА «Регион online», на Кубани из пруда достали тело 17-летнего юноши

 


#новокубанск, #утонула 11-летняя девочка, #ЧП, #трагедия, #пруд, #плавание, #ребенок

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение