На Кубани двое приятелей убили третьего за попытку покататься на «пирожке»

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 18 Июня 2019 / 09:59 Автор фото: wikipedia.org

Злоумышленники получили сроки в 7,5 и 9 лет лишения свободы

Краснодар, 18 июня. Чудовищное преступления удалось раскрыть следователям Лабинского района. Местный житель и его знакомый признаны виновными в причинении тяжкого вреда здоровью местному жителю.

По версии следствия, 16 октября прошлого года трое мужчин выпивали на территории продовольственной базы на улице Победы в городе Лабинске. Затем один из приятелей исчез. Двое других заметили, что пропала и машина «ИЖ 27175-40», принадлежавшая одному из товарищей. 

Вскоре знакомые обнаружили транспортное средство неподалеку от места застолья. Они вытащили из салона своего знакомого и вдвоем нанесли ему не менее 10 ударов руками и ногами в область головы, а также не менее 10 ударов по другим частям тела. Затем они оставили избитого и ушли. Утром 17 октября злоумышленники вернулись на место преступления, погрузили труп в грузовой отсек авто и отвезли в сторожку.

- Приговором суда на основании обвинительного вердикта присяжных заседателей одному из них назначено наказание в виде 7 лет и 6 месяцев лишения свободы, другому - 9 лет лишения свободы. Отбывать наказание мужчинам надлежит в колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил, - пояснили РИА «Регион online» в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», "Не вините мать": на Кубани в пруду утонула 11-летняя девочка

    


#кубань, #лабинск, #двое мужчин убили товарища, #Чп, #преступление, #Следователь, #СК

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение