Осталась без ноги: в Новороссийске тягач наехал на сотрудницу порта

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 18 Июня 2019 / 13:11 Автор фото: pikabu.ru

Во время ЧП были нарушены правила безопасности

Краснодар, 18 июня. Трагический инцидент произошел в порту Новороссийска во время погрузки двенадцатиметровых труб на теплоход «Норд Монреаль».

Как выяснили сотрудники Юного следственного управления на транспорте, 52-летний механизатор-сигнальщик нарушил правила безопасности. Из-за этого портовый тягач наехал на сотрудницу порта.

В результате ЧП женщине полностью размозжило ногу. На причал Широкого пирса № 2 в морском порту сразу же прибыла скорая помощь. Местную жительницу в тяжелом состоянии доставили в реанимацию больницы.

- Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 216 УК РФ о нарушении правил безопасности, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью. Следствие устанавливает обстоятельства произошедшего, расследование уголовного дела продолжается, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе Южного СУТ СК РФ.

Администрация НМТП постоянно оказывала пострадавшей необходимую помощь, в том числе и материальную. На сегодняшний день женщина проходит курс реабилитации и обучения передвижению при помощи протеза. Ее регулярно посещают друзья и коллеги. По истечении курса реабилитации ПАО «НМТП» приобретет для нее качественный протез

-Мы ждем ее на работу, как только позволит состояние здоровья. Подготовим для нашей коллеги специальное рабочее место – порт своих работников не бросает, - прокомментировали в управлении по персоналу ПАО «НМТП». 

Группа компаний ПАО «НМТП» является крупнейшим российским портовым оператором по объему грузооборота. 

Как ранее сообщило РИА «Регион online», на пляже под Анапой утонул 48-летний мужчина


#новороссийск, #порт, #женщине оторвало ногу, #погрузчик

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение