На Кубани 77-летнюю старушку осудили на 11 лет за убийство двух родственников

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 19 Июня 2019 / 10:13 Автор фото: adfave.ru

Пенсионерка расстреляла из пистолета в девушку и ее отца

Краснодар, 19 июня. В краснодарском краевом суде вынесли приговор пожилой жительнице Красноармейского района. Старушка признана виновной в хранении и перевозке огнестрельного оружия, боеприпасов и убийстве двух человек.

По версии следствия, 77-летняя пенсионерка хранила у себя дома пистолет, который приобрела в Москве. Во время ссоры с родственниками, приехавшими к ней в гости, пожилая женщина выстрелила в голову 22-летней девушке. Затем старушка вышла в прихожую и там расстреляла 60-летнего отца потерпевшей.

- Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, тяжести совершенных преступлений, преклонного возраста виновной, назначил Хрусталевой 11 лет лишения свободы, которое ей предстоит отбывать в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу, - сообщили РИА «Регион online» в пресс – службе прокуратуры Краснодарского края.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», полуобнаженный труп пенсионера нашли на нудистском пляже в Геленджике. На мужчине была надета только футболка


#пистолет, #старушка, #убила родственников, #колония, #красноармейский район, #убийство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение