За фото с орлом турист заплатил 6 тыс руб в Анапе

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 20 Июня 2019 / 02:24 Автор фото: pixabay.com

Отца с сыном «развели» на деньги фотографы – живодеры

Краснодар, 19 июня. Неприятный случай произошел 18 июня около фонтана неподалёку от киноконцертного зала «Победа» в Анапе. На прогулку вышел турист вместе с сыном. Мужчину сразу же окружили фотографы. 

Наглецы посадили орла на руку самому отдыхающему, а на голову его сына пристроили другую птицу. Клиент сказал, что не хочет делать снимки, но они настаивали. Вскоре мужчина сдался и решил один раз щелкнуться на память.Однако фотографы схватили его фотоаппарат и стали сажать ему птиц на плечи и голову, а сами все нажимали на кнопку. 

- Когда я спросил цену, то оказалось что за фото сына я должен 2400 рублей, за фото меня и сына — 3600 рублей, а за то, что в кадре почему-то оказался еще и сокол на руке хозяина, – еще 3000 рублей. Когда я возмутился, пригрозили разбить фотоаппарат, - пояснил ситуацию изданию «Анапское Черноморье» обманутый турист.

С собой у мужчины таких денег не было, тогда он перевел нужную сумму по онлайн сервису. Позже хозяйка гостиницы посоветовала ему обратиться в полицию. Стражи порядка пригласили фотографа на беседу и обманутому отдыхающему вернули все деньги.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», полуобнаженный труп пенсионера нашли на нудистском пляже в Геленджике

 


#анапа, #фотограф, #фото с орлом, #цена. фотографы-живодеры

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение