В деле 14 томов: защищать кубанского каннибала позволили двум адвокатам

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 20 Июня 2019 / 11:32

Слушание дело проходит в закрытом режиме, до этого Дмитрию Бакшееву был назначен защитник

Краснодар, 20 июня. В Прикубанском районном суде приято решение о том, чтобы допустить к защите подсудимого Дмитрия Бакшеева двух адвокатов. До этого адвокат Алексей Аванесян сообщал, что в этом деле почти нет доказательств, кроме признаний самого подсудимого. При этом юрист утверждает, что они могли быть получены в результате физического воздействия.

- Сегодня защиту (так называемого «краснодарского каннибала») приняли на себя адвокат Кондрат Горишний и к.ю.н. Юлия Федотова (защитник наряду с адвокатом), — пояснил Алексей Аванесян на своей странице в «Фейсбуке».

Адвокат уточнил, что защитникам дали двое суток, чтобы ознакомиться с материалами дела. Они составляют 14 томов. Теперь адвокат, которого ранее назначил суд, должен выйти из процесса.

- Я же пока с нетерпением жду заседания апелляции по моей жалобе на решение судьи об отводе из этого дела, - уточнил Аванесян.

Стоит отметить, что Дмитрия Бакшеева судят по статье об убийстве и надругательстве над трупом. Дорожные рабочие в сентябре 2017 года нашли телефон, в котором были обнаружены фото мужчины с отрезанной женской головой и рукой. Затем пакет и ведро с человеческими останками был найден на территории военного авиационного училища на улице Дзержинского.

.Как ранее сообщило РИА «Регион online»,Доказательств вины нет: адвокат каннибала Бакшеева увидел в деле несостыковки

 


#каннибал, #бакшеев, #судья, #адвокат, #дело, #суд

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение