Девочка-подросток ограбила мать своей подруги в Краснодаре

Краснодарский край
Яна Багдадян 24 Июня 2019 / 17:40 Автор фото: pixabay.com

17-летняя воровка тут же продала «ювелирку» и потратила деньги

Краснодар, 24 июня. Сотрудники полиции Краснодара раскрыли ограбление местной жительницы. Женщина обратилась к стражам порядка с заявлением о пропаже ювелирного изделия, сережек, из ее дома. Пострадавшая живет в поселке Плодородном, в пригороде.

- По словам заявительницы, к ним часто приходит в гости 17-летняя подруга ее дочери. Других посторонних в доме не бывает. Девочка-подросток сразу же попала под подозрение правоохранителей, - сообщают стражи порядка.

Девушку задержали и доставили в одел полиции. Она н стала отпираться и во всем созналась, рассказав, что действительно украла сережки и уже успела их продать за 10 тысяч рублей.

В отношении задержанной малолетней воровки, возбужден уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба».

Известно, что ранее девочка не привлекалась к уголовной ответственности и не была судима. Теперь ей грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее «Регион online» сообщал, что неизвестные в масках ворвались в ювелирный салон на улице Атарбекова в Краснодаре и ограбили его.


#Краснодар, #ограбление, #сережки

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение