На Кубани мужчину задержали с крупной партией поддельного алкоголя

Краснодарский край
Ася Шахабасова 24 Июня 2019 / 18:11 Автор фото: pixabay.com

Стоимость товара составила свыше 1 млн рублей

Краснодар, 24 июня. В Краснодарском крае окончено расследование уголовного дела, возбужденного по факту незаконного оборота спиртосодержащей продукции.

Согласно полученной информации, полицейские остановили на федеральной трассе Краснодар — Верхнебаканский «Газель» под управлением 39-летнего жителя соседнего региона. У мужчины в салоне транспортного средства оказалось около пяти тысяч бутылок алкоголя без акцизных марок. Изъято было свыше 2,5 тысяч литров.

После проведенной экспертизы выяснилось, что алкоголь не отвечает требованиям законодательства, его изготовили самодельным способом. Стоимость товара - свыше 1 млн рублей.

- Уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено для дальнейшего рассмотрения в суд. Подозреваемому грозит до шести лет лишения свободы, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее сообщалось, что в Сочи полицейского задержали за взятку в 3,5 млн рублей. За эти деньги сотрудник правоохранительных органов обещал избавить человека от уголовной ответственности.



#кубань, #поддельный алкоголь

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение