Слюни текут: финансист из Анапы не дал детям еду и возмутил пользователей

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 25 Июня 2019 / 16:27 Автор фото: Facebook

Мужчина проводит мастер – классы и учит сохранять семейный бюджет

Краснодар, 25 июня. В Сети разгорелся очередной скандал после публикации коуча из Анапы. Мужчина проводит мастер-классы и учит, как сохранить семейный бюджет. На своей страничке в Facebook мужчина опубликовал сразу несколько постов с рассказами о своей жизни и яркими примерами того, как ему удается сохранять семейный бюджет и избавляться от кредиток.

Так, в одном из последних рассказов папа поведал, что во время семейных прогулок ест в ресторане быстрого питания один, а дочери в это время на него смотрят.

 - Мои дети уже не обижаются, но до сих пор облизываются, когда я иду в КФС поужинать, а им не покупаю ничего. В первые два раза были и возмущения и обиды, когда я хрустел сочной курочкой, или поедал гирос на их глазах. Я всегда ставлю перед выбором, что папа ужинает, и мы гуляем дальше, или я отвожу вас домой, и папа ужинает один, - описал происходящее мужчина.

Также мужчина рассказал, что после выхода в интернет с телефона его жена должна ему 56 рублей. Как выяснилось, отец придумывает «регламент прогулок» для своих девочек. К назначенному времени дочери должны быт сыты, а маршрут продуман

 - Знаете, сколько раз получалось так, что мы только встретились, а они уже хотят есть? Это очень неприятно и неожиданно, - пожаловался подписчикам отец двоих детей.

Пользователи социальной сети возмутились подобным поведением отца. По мнению многих фолловеров, когда мужчина постареет и его бюджет будет состоять только из пенсионных выплат, дочери также будут есть вкусный ужин на его глазах. Известно, что семья недавно приехала в Анапу из другого региона.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», в Сочи росгвардеец украл в магазине дезодорант и попал на видео. 
 

#финансист, #правила жизни, #как сэкономить бюджет

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение