У пляжных фотографов-живодеров в Анапе изъяли двух обезьян и попугая

Краснодарский край
25 Июня 2019 / 19:22 Автор фото: pixabay.com

Специальная комиссия вышла на борьбу с нелегалами

Краснодар, 25 июня. В Анапе начала работу специально созданная комиссия, которая будет бороться с фотографами-живодерами.

- Сегодня состоялся первый рейд комиссии, в которую вошли представители управления торговли, полиции, Росприроднадзора и ветеринарной службы, - сообщает пресс-служба мэрии Анапы.

В первый же день рейда на пляже у фотографов были изъяты две обезьяны и попугай ара. Теперь животных поместят в зоопарк, где им обеспечат нормальные условия для жизни.

- Животные выглядят измученно, находясь целый день на жаре, в толпе людей, при громкой музыке. Это не может не вызвать сочувствие! Поэтому в рамках права, с учетом многочисленных обращений и жалоб отдыхающих и жителей города мы будем и дальше активно противодействовать этой проблеме, - сообщил Юрий Поляков, глава курорта.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Анапе туристы из Челябинска спасли пятерых котят, застрявших у них под капотом. Пока семья отдыхающих наслаждалась красотами Черного моря, беременная кошка забралась под капот их иномарки и родила котят. Хозяева машины услышали писк и вытащили из-под капота новорожденных.


#Анапа, #нелегал

Читайте нас в News

Поделиться