За прикрытие убийцы многодетной матери в Псебае осудят следователя

Краснодарский край
Елена Берг 26 Июня 2019 / 23:25

Свою вину женщина-следователь не признает

Краснодар, 26 июня. Разбирательства со следователем начались еще в октябре 2018 года. Тогда женщину-правоохранителя заподозрили в превышении должностных полномочий.

По данным следствия, в апреле 2018 года женщина проводила проверку по сообщению о хищении куртки двумя 17-летними подростками у сверстника в поселке.

- В целях искажения фактических обстоятельств произошедшего путем уговоров и убеждений, уговорила потерпевшего парня отказаться от своих претензий, - сообщили в пресс-службе в СУ СК по Краснодарскому краю.

В мае 2018 следователь вынесла постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, указав, что один из несовершеннолетних к грабежу не причастен. Действия второго парня были квалифицированы, как не содержащие признаков грабежа в силу малозначительности.

В итоге следователем не были привлечены преступники к уголовной ответственности. Один из них в итоге стал соучастником зверского убийства Натальи Дмитриевой, многодетной матери.

- Заместитель прокурора Краснодарского края утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 45-летнего следователя, - сообщают в прокуратуре Краснодарского края. - Вину в совершенном преступлении обвиняемая не признала.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Мостовской районный суд.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Мостовском районе 22 января прошло первое заседание по громкому делу об убийстве многодетной матери. Подозреваемыми в деле Натальи Дмитриевой были четыре парня.Нужно отметить, что один из парней даже не явился на заседание, которое должно было пройти до Нового года. Так как в деле много интимных деталей, его было решено слушать в закрытом режиме. Мать убитой женщины и ее супруг ждут для извергов самого сурового наказания.


#Кубань, #Псебай

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение