Прокурор просит для «кубанского каннибала» Дмитрия Бакшеева 14 лет колонии

Краснодарский край
Марина ТРОЙНИНА 28 Июня 2019 / 10:35

При этом адвокат уверена, что у следствия нет доказательств вины ее подзащитного

Краснодар, 28 июня. В Прикубанском районном суде Краснодара продолжаются слушания по делу «кубанского каннибала» Дмитрия Бакшеева. Обвиняемый отказался от суда присяжных. Мужчина уверен, что люди насмотрелись по телевизору всяких ужасных кадров и будут необъективны.

Прокурор просит суд назначить Бакшееву наказание в виде 14 лет и 3 месяцев колонии строгого режима. Но адвокат не согласна с таким приговором и утверждает, что у следствия нет весомых доказательств.

Так, в 14 томах дела нет прямых фактов, указывающих на то, что именно Бакшеев убил женщину. Юрист указывает на то, что в версии обвинения есть несостыковки.

- Он взял на этом пустыре двумя ударами ножа убил ее, потом сразу там же расчленил, и они с Наташей понесли в пакетах это домой. То есть, они, идя гулять, брали с собой пакеты и ножи. Потом все в крови как-то прошли через КПП, - недоумевает юрист Юлия Федотова в разговоре с порталом «Медиазона».

Защитница рассказал свою версию произошедшего. Бакшеев в тот день пошел гулять с собакой и обнаружил на пустыре мешки с человеческими останками. Затем мужчина принес их домой, обнаружил там человеческую голову и руки. Так как Бакшеев был больной человек, то он сделал селфи с конечностями.

Необходимо отметить, что жене обвиняемого дали 10 лет колонии. Она признана виновной в подстрекательстве к убийству.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», защищать кубанского каннибала позволили двум адвокатам, а до этого  адвокат Бакшеева увидел в деле несостыковки

 

 


#дмитрий бакшеев, #каннибал, #суд, #прокурор, #процесс. юрист, #громкое дело

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение