В Новопокровском районе женщина перерезала шею своему сожителю

Краснодарский край
Юлия Никулина 11 Июля 2019 / 12:37 Автор фото: dpchas.com.ua

Кровавую расправу она устроила после пьяного застолья

Краснодар, 11 июля. Хладнокровное убийство произошло в Новопокровском районе. 42-летняя местная жительница с помощью ножа расправилась со своим  сожителем. За преступление против злоумышленницы возбуждено уголовное дело по статье ч.1 ст.105 УК РФ. Она предстанет перед судом по обвинению в убийстве 48-летнего мужчины. 

- Установлено, что мужчина и женщина проживали в одном из домов в станице Калниболотской. За время проживания между ними происходили конфликты. Вечером 19 апреля 2019 года сожители дома распивали алкоголь. В процессе употребления спиртного между ними произошла ссора, и мужчина стал оскорблять женщину. Не выдержав, она взяла со стола нож и нанесла им не менее одного удара в область шеи оппонента, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю. 

В результате, из-за сильной потери крови, потерпевший скончался на месте. После этого обвиняемая сообщила о произошедшем знакомой, которая в тот вечер пришла к их дому. А та, в свою очередь, вызвала полицию и скорую помощь. 

На период следствия убийцу заключили под стражу. По сей день женщина находится под арестом. В ближайшее время суд рассмотрит ее уголовное дело по существу. 

Ранее «Регион online» сообщал, что на Кубани мужчина жестоко расправился с матерью и ее сожителем. В Лабинском районе 44-летний местный житель зарезал свою родительницу.




#убийство, #кровавая резня, #новости Краснодара

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение