Звезду «Легенды №17» Тимура Ефременкова не пустили в аэропорт Краснодара

Краснодарский край
Яна Багдадян 12 Июля 2019 / 08:23 Автор фото: instagram.com/timurefremenkov/

О произошедшем рассказал сам актер, которого возмутило поведение сотрудников аэрогавани

Краснодар, 12 июля. Инцидент с актером из сериала «Легенда №17» произошел в аэропорту Краснодара. Актёр Тимур Ефременков пытался пройти в здание аэровокзала, но его не пустили. По словам сотрудников аэропорта, актёр находился в состоянии алкогольного опьянения. При этом сам Ефременков рассказывает, что это неправда и его просто задержали и стали досматривать. Он поведал, что его куда-то увезли в полицейском «УАЗике». По словам актера, он просто не понравился кому-то из женщин.

- Адвокат Тимур Ефременкова отметил, что к актёру просто подошли сообщили что он задержан. Его не просто не пустили на рейс, но даже не впустили в здании аэровокзала. Якобы у Ефременкова был с собой какой-то брелок, который правоохранителя расценили как потенциально опасный предмет. Адвокат добавил, что его подзащитному инкриминируется лёгкое опьянение, и отметил, что даже если это так, это не является правонарушением, - сообщает РЕН ТВ.

В полиции Тимуру Ефременкову разъяснили, что он задержан до утра, его судьбу должен решить суд. Представители Краснодарского аэропорта пока никак не реагируют на данный инцидент и не комментируют его.

Ранее «Регион online» сообщал, что жителей Краснодара задержали в аэропорту Мексике. Пара молодоженов полетела в Канкун в свадебное путешествие.


#Краснодар, #аэропорт, #"Легенда №17"

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение