Жена игрока футбольного «Краснодара» Алана Мамаева оплакивает попугая за 152 тысячи рублей

Краснодарский край
Юлия Никулина 12 Июля 2019 / 12:19 Автор фото: instagram.com/alana_mamaeva

Девушка принимает соболезнования от пользователей сети

Краснодар, 12 июля. В социальных сетях оплакивают умершего попугая Жако известного футболиста ФК «Краснодар» Мамаева. Жена спортсмена Алана сообщила о смерти их любимого пернатого на своей страничке. Она опубликовала в Instagram ролик и указала в подписи даты рождения и смерти птицы по кличке Кукушечка. 

У Алины Мамаевой было два попугая. Второго зовут Апполон. Каждая заморская птица обошлась в 152 тысячи рублей. Алине долго не хотели отдавать документы на экзотов. А в апреле 2018 года один из попугаев Аполлон и вовсе пропал. Хозяйка объявила вознаграждению в 100 тысяч рублей, тому кто вернет питомца. Позже, исчезнувшего попугая нашли сами Мамаевы на балконе соседнего дома.

Напомним, сейчас супруг Мамаевой Павел находится в колонии, где отбывает наказание за участие в двух драках в центре Москвы. Вместе с ним свободы лишён футболист «Зенита» Александр Кокорин.

Ранее «Регион online» сообщал, что жена Павла Мамаева решила помочь изуродованным лжехирургом пациенткам. Алана Мамаева привезла пострадавших от рук Алены Верди девушек в Москву на консультацию. 



#Мамаев, #Краснодар, #попугай

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение