В Геленджике во время платной экскурсии на ребенка упал кусок скалы

Краснодарский край
Юлия Никулина 12 Июля 2019 / 13:23 Автор фото: vk.com/podslyshanogelendgik

Девочка была экстренно доставлена в больницу

Краснодар, 12 июля. В Геленджике 11 июля в парке развлечений Олимп случилось ЧП. Во время экскурсии по комплексу на девочку обрушились камни. Информация об этом появилась в социальных сетях. На фото можно увидеть валуны, которые упали на ребенка. Одна из очевидцев происшествия, которая была также в составе туристической группы, написана:

- При прогулке на горе после подъёма на канатной дороге на девочку 10-12 лет упали огромные валуны на спину и ноги. Она в средне тяжёлом состоянии была госпитализирована. Мы в шоке администрации на месте нет, машины скорой помощи или просто машины для госпитализации на горе нет, пришлось спускать ребёнка экскурсионные автобусом, в связи с чем другие туристы остались без экскурсии, администрация ни денег ни извинений не возвращать не приносить не собирается. Пришла женщина в чёрной кофте с надписью Медпомощь с бутылкой нашатыря. Ни защитных сеток, ни спасательных машин на горе нет. 

По предварительным данным, которые озвучили в туристическом комплексе, ЧП случилось из-за того, что один из туристов полез на гору, чтобы сфотографироваться. Из-под его ног начали сыпаться камни. 

Ранее «Регион online» сообщал, что в Сочи на видео попал сход селя на горнолыжный курорт. Причиной стали прошедшие в горах ливни.


#камнепад, #Геленджик, #несчастный случай, #на девочку упали камни

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение