В Сочи упавшая на провода крыша парализовала движение поездов

Краснодарский край
Юлия Никулина 16 Июля 2019 / 15:03 Автор фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

ЧП на пляже задержало пять пассажирских составов

Краснодар, 16 июля. На побережье Черного моря в районе Большого  Сочи крышу кафе ветром унесло на железнодорожные провода. В результате поезда не смогли двигаться по одной из веток. Сообщение о ЧП поступило в 11:20 вторника. Сбой графика движения пассажирских поездов произошел на станции Лазаревская. В итоге на полтора часа задержались составы Горячий Ключ - Имеретинский курорт, Туапсе - Имеретинский курорт, Имеретинский курорт - Туапсе, Адлер - Казань, Аэропорт Сочи - Туапсе. 

- Посторонним предметом было повреждено окно поезда Адлер - Санкт-Петербург. Один из пассажиров получил легкие повреждения - царапины, - сообщает РИА «Регион online» пресс-служба РЖД. 

На месте работали аварийно-восстановительные бригады. По данным МЧС Краснодарского края,  работы по уборке металлопрофиля с контактной сети завершены. Движение поездов организовано в штатном режиме.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Тимашевском районе поезд протаранил женщину. ЧП случилось 11 июля на перегоне Гречанная - Тимашевская. 




#поезда, #пассажиры, #РЖД, #Сочи

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение