Пешеходы Краснодара ходят по дорогам из-за ремонта тротуаров

Краснодарский край
Алина Некрасова 17 Июля 2019 / 04:59 Автор фото: pixabay.com

Публикация появилась в социальной сети

Краснодар, 17 июля. В социальной сети Instagram появилась публикация. На фото виден участок тротуара, на котором вскрыт асфальт, и люди обходят этот участок по проезжей части дороги.

Оказывается, замена тротуаров проводится на улице 40-летия Победы на участке от Восточно-Кругликовской до улицы первого мая. Но вместо того, чтобы сделать ремонт с одной стороны, а затем приступить к ремонту тротуара с другой стороны, дорожники вскрыли проход для пешеходов по обеим сторонам, чем усложнили задачу для пешеходов. Теперь люди идут либо по месиву грязи, или выходят на проезжую часть автодороги.

Пользователи социальной сети немедленно отреагировали на публикацию и оставили свои комментарии: «Всё для людей.», «Такой же вопрос у меня по поводу ремонта Фестивального сквера, в разгар летнего периода. Всё разворотили, перепахали. В Краснодарском климате можно почти круглый год такие работы проводить. Зачем это надо было делать именно в середине лета?», « На Российской такая же фигня. Люди ходят по обочине. Не огороженной никак. Можно же временные ограждения поставить и часть дороги сделать для пешеходов. Тем более в такую погоду, когда лужи, грязь. На той же Российской дальше закапывают трубы, и там догадались отгородить полосу под это дело.», «Сколько - то терпеть? Там дел- то на несколько часов!! Разрыли и никто ничего не делает.», « С - стратегия! Как автомобилистов хотят пересадить на общественный транспорт, так и пешеходов готовят к канатному метро!» , «Уволить немедленно того кто принял это решение!!!! Совершенно не заботятся о комфорте горожан!»

Ранее «Регион online» писал о моменте сноса габаритных рамок на Яблоновском мосту, он попал на видео.

 


#Краснодар, #ремонт дорог, #публикация в социальной сети

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение