В Краснодаре в брендовом бутике покупателям впаривали подделки

Краснодарский край
17 Июля 2019 / 13:20 Автор фото: google.com

Владелицу будут судить за продажу контрафакта 

Краснодар, 17 июля. В столице Кубани бизнес-леди осудят за торговлю подделками. Брендовый бутик с сомнительными вещами находился в самом центре Краснодара на улице Головатого. Ничего не подозревающим покупательницам там продавали сумки, обувь, одежду и часы под видом известных марок якобы от Christian Louboutin, Cartier, Louis Vuitton, Hublot и Calvin Klein. Следователи выяснили, что женщина открыла даже не один, а сразу два псевдо-брендовых магазина. Разрешения на торговлю вещами с логотипами известных марок у нее не было.

 -  Правоохранители написали представительствах торговых марок в Москве запросы и выяснилось, что женщина с ними не сотрудничает. К тому же таких моделей одежды, обуви или аксессуаров в ассортименте брендовых компаний даже нет, - цитирует «КП-Кубань» начальника следственного отдела по Центральному округу Краснодара СУ СК РФ по Краснодарскому краю Ивана Сенгерова.

Против предпринимательницы  Валентины Б. возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 180 УК РФ «Незаконное использование средств индивидуализации товаров». Из магазинов поддельный товар правоохранители изъяли. Общая сумма ущерба обладателям товарных знаков превысила 24,5 миллиона рублей. Дело в отношении владелицы бутика с контрафактом передано в суд.

Ранее «Регион online» сообщал, что на Кубани во время рейда искали продавцов контрафактного «Краснодарского чая». Недобросовестных реализаторов оштрафовали.

#подделка, #бутик, #Краснодар, #контрафакт, #известные бренды

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение