На Кубани мужчину порезали и утопили в емкости с водой

Краснодарский край
Юлия Никулина 17 Июля 2019 / 16:08 Автор фото: pravdasevera.ru

Преступление произошло на одной из дач в Кропоткине

Краснодар, 17 июля. Жестокое убийство случилось 7 июля в СТ Мичурина в Кропоткине. 29-летняя девушка, ее 33-летний сожитель и их приятель хладнокровно расправились со своим 43-летним соседом, когда тот зашел к ним в гости. Во время алкогольной вечеринки между мужчинами произошел конфликт. Не долго думая, хозяин дома предложил своей любовнице и приятелю вместе убить соседа. Они сначала избили его, а после владелец дачи два раза ударил потерпевшего ножом в шею. Мужчина перевязал раны полотенцем и застолье продолжилось.

- Позже троица друзей затащила соседа в емкость с водой и начала его топить. Парочка сожителей удерживали несчастного под водой, пока тот не захлебнулся. После они отправились спать, а утром убийцы завернули тело в ковер и выбросили его на соседний участок, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Однако, 8 июля преступники сообщили в полицию о том, что произошло на их даче. Против злоумышленников возбуждены уголовные дела об убийстве. Все трое приятелей находятся сейчас под стражей. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Ранее «Регион online» сообщал, что на Кубани мужчина изрешетил грудь плохой матери ножом. Убийство произошло в поселке Черноморский Северского района. Во время ссоры сожитель упрекнул женщину за невнимание к ее малолетним детям, а после схватил нож и нанес ей не менее 15 ударов в грудь.


#убийство, #Кропоткин, #утопление, #дачи

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение