В Геленджике с обрыва упала туристка из Хабаровска

Краснодарский край
Юлия Никулина 18 Июля 2019 / 09:29 Автор фото: writervall.ru

ЧП случилось в кемпинге «Голубая бездна»

Краснодар, 18 июля. В селе Джанхот в районе Геленджика 51-летняя туристка сорвалась со скалы. ЧП случилось еще 14 июля. Известно, что пострадавшая отдыхала на Черном море в палаточном городке. Кемпинг называется «Голубая бездна». 

- Туристка из Хабаровска ночью вышла из палатки и упала в темноте с 20-метрового обрыва. Женщина рухнула на каменистый берег моря и, как позже оказалось, сломала руку, - сообщили РИА «Регион online» в краснодарской краевой аварийно-спасательной службе «Кубань-СПАС».

Крики пострадавшей услышали прохожие. Они-то и вызвали на помощь спасателей. Прибывшие на место ЧП специалисты при помощи альпинистского снаряжения подняли женщину по практически отвесной скале наверх. Туристка не только сломала руку, но и жаловалась на боли в позвоночнике. Жительницу Хабаровска  отвезли в больницу на скорой помощи.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Анапе туристка сорвалась с утеса и погибла. Несчастный случай произошел в селе Супсех.  Девушка упала со знаменитого спуска в районе 800 ступеней, куда многие отправляются ради красивых фотографий для социальных сетей. 



#Геленджик, #туристы, #обрыв, #Голубая бездна, #ЧП

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение