В Геленджике с горы упал кусок скалы и покалечил туристку

Краснодарский край
Юлия Никулина 18 Июля 2019 / 15:05 Автор фото: пресс-служба «Кубань-СПАС»

Женщине камнем раздробило ногу

Краснодар, 18 июля. Очередное ЧП с туристами произошло в окрестностях Геленджика. 17 июля на диком пляже Сосновка пострадала жительница Мурманска. На нее с отвесного склона свалился большой камень. В этот момент женщина загорала на берегу у моря. 

- Кусок скалы упал с высоты на ногу 36-летней мурманчанки и раздробил ей голень. На место прибыли спасатели и медики, -  сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе «Кубань-СПАС».

Спасатели погрузили пострадавшую туристку на носилки и подняли ее вверх по склону. Там женщину передали сотрудникам скорой помощи, которые отвезли женщину в больницу. 

В этот же день, 17 июля в Геленджике в районе маяка в западне оказалась жительница Нарьян-Мара. Туристка спустилась с горы к морю, чтобы искупаться. После она попыталась подняться по крутому склону, но стала соскальзывать и испугалась, что сорвется с 40-метрового обрыва. Прибывшие по вызову спасатели раскинули веревочные перила и при помощи альпинистского снаряжения подняли северянку наверх. 

Ранее «Регион online» сообщал, что в Черном море задержали три лодки с туристами, которые нарушили границу. Экипаж сторожевого корабля догнал их в районе мыса Анапского.




#Геленджик, #туристы, #пляж, #отдых, #спасатели, #травма

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение