Жуткое состояние Динского роддома возмутило жителей Кубани

Краснодарский край
Юлия Никулина 18 Июля 2019 / 16:37 Автор фото: instagram.com/gazetarvs

Фото палат медучреждения попало в социальные сети 

Краснодар, 18 июля. В роддоме станицы Динской женщинам страшно рожать. Здание, а в частности палаты дневного стационара, выглядят удручающе и пугают будущих мам. Снимки медучреждения, которое находится всего в 20 километрах от кубанской столицы, появились в социальных сетях и вызвали волну возмущений. Одна из беременных жительниц Динской, которая ходит на дневной стационар и впервые оказалась в стенах роддома, написала:

- Рожать в Динской или лежать в нашем роддоме на сохранении - то еще удовольствие. В палатах на втором этаже москитных сеток нет. Сплит-систем тоже. Беременные мучаются в таких условиях. Один душ, и тот в клизменной, ремонта, наверное, не было никогда. Это ужасно, когда его будут капитально ремонтировать?

WhatsApp Image 2019-07-18 at 16.45.57(1).jpeg

Пользователи социальных сетей возмущение женщины поддержали и написали в одном из пабликов: 

- Ужас!!! Вот где должны рожать жёны наших чиновников, - написал один из пользователей социальной сети. 

- Что за камера пыток???

- Кошмар, а ведь должно все быть стерильно, а как поддерживать стерильности здесь? Где все комиссии , где проверки. Пивнухи сделаны по последнему слову: полы, освещение, пандусы, а роддом отремонтировать не могут. Не возможно отремонтировать давно бы новый построили. Позор администрации.

Между тем, главный врач Динской ЦРБ Эдуард Асланян прокомментировал ситуацию инстаграм-паблику gazetarvs. Он заявил, что ремонт в медицинском учреждении ожидается не раньше 2021 года.



#Динская, #роддом, #ремонт, #женщина, #роженица

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Яна /
Врачи за роды берут 5-10 тысяч рублей, за кесарево 10-20 тысяч с пациентки. Если не заплатишь, угрожают, что вдруг что случится. Хотя они получают с родового сертификата и мы им платить ничего не должны. Пусть тогда эти деньги и вкладывали в ремонт. Я когда лежала за день до моего кесарево, они сделали четыре операции(кесарево), у девочек спрашивала кто сколько отдал? В основном 10-15 тысяч платили. Врачи (Григорьев и Беркоз) за день зарабатывают только на кесарево - 40-50 тысяч рублей. Уже совсем обнаглели.
Имя Цитировать