В Краснодаре покупатели «Магнита» подрались из-за сковородок на видео

Краснодарский край
19 Июля 2019 / 09:26 Автор фото: vk.com/typical_krd

В социальных сетях появилось видео давки

Краснодар, 19 июля. В одном из магазинов сети «Магнит» горожане устроили драку. Они не могли поделить между собой акционные сковородки. В социальных сетях появилось видео инцидента. Его снял один из сотрудников сети. 

В ролике  видно, как один из работников выкатывает со склада тележку с заветными сковородками. За дверью его уже ждет толпа желающих ухватить акционный товар. Не дождавшись, пока сковородки выложат на прилавок, покупатели расхватали товар прямо с тележки. В итоге одна из женщин получила удар сковородкой в лицо. Ситуация вызвала недовольство среди пользователей одной из социальных сетей: 

- Какой кошмар...

- Сколько хозяюшек...по три сковороды будут ставить на плиту.

- Этот народ достоин своих правителей!!! Сами себя не уважают, поэтому и правительство ни во что их не ставит!!! В Ленинграде люди в блокаду цивилизованней себя вели, в километровых очередях спокойно стояли! Вот так и будем жить, без надежды на улучшение, пока большинство народу будет вот так по жизни идти!

- Да тут ни нищета, а богатые рвутся ухватить подешевле, и потом сказать, что купил такую сковороду за 4 косаря.

Отметим, сейчас в краснодарских магазинах торговой сети «Магнит» действует акция по сбору наклеек. Они дают право купить дорогие сковородки с большой скидкой. Как стало известно РИА «Регион online» такой ажиотаж вызван нехваткой акционного товара. Люди ждут его поставок больше месяца. 

Ранее «Регион online» сообщал, что в Электростали охранник «Пятерочки» задушил 20-летнего покупателя. Сотрудникам показалось, что парень украл товар и они вызвали охранника, который отвел молодого человека в подсобное помещение.




#Магнит, #Краснодар, #акция, #магазин, #покупатели, #сковородки, #драка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Магнит за это драть надо, такая ситуация везде. Не можете нормально провести акционное мероприятие, не беритест. И смешно смотреть на этих людей, не люди а дичи, убавить друг друга готовы. Хапают сколько схватят, а тем кто не успел шиш
Имя Цитировать
Гость /
Все успеют купить, кидалова не будет. А за тупицами весело наблюдать.  
Имя Цитировать