В Краснодаре приставы отобрали у светской львицы Кати Бентли машину

Краснодарский край
Юлия Никулина 19 Июля 2019 / 16:40 Автор фото: пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю

Красный Bentley у нее изъяли за большие долги

Краснодар, 19 июля. В кубанской столице у известной в городе Кати Бентли забрали дорогую иномарку. Светская львица владеет отелем «Бестужев» и ее настоящее имя - Екатерина Курдуманова. Судебные приставы выяснили, что у девушка накопила крупный долг по кредиту, который оформила под залог своей машины Bentley Continental GT Speed. В отделе ФССП по Прикубанскому округу возбудили исполнительное производство о взыскании в пользу ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие» крупной задолженности.

- Приставы составили акт описи, арестовали авто и  поместили Bentley на парковку кредитной организации, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе УФССП России по Краснодарскому краю.

По закону судебные приставы обязаны взыскать сумму долга, даже если у неплательщика придется забрать имущество. Если девушка не погасит долг, то ее Bentley выставят на торги.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Краснодаре пристав проникла в подпольный салон красоты и взыскала один миллион рублей. Специалиста ФССП не остановило даже то, что вход в заведение был строго по паролю. 




#Краснодар, #Катя Бентли, #долги, #кредит, #приставы

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение