В Анапе фотографы-живодёры избивают обезьян

Краснодарский край
Юлия Никулина 19 Июля 2019 / 17:31 Автор фото: instagram.com/chp_krd

Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы

Краснодар, 19 июля. На территории Анапы фотографы избивают животных. В этот раз от живодеров досталось обезьянам. За деньги коммерсанты фотографируют с четвероногими отдыхающих. В одном из пабликов в социальных сетях сообщают, что истязатели орудуют рядом с дельфинарием «Немо». Фото гематомы вокруг глаза макаки сняли на камеру очевидцы. 

- Одна обезьяна чуть не укусила ребёнка-клиента, который дернул её за ухо. Владелец животного дернул её за поводок и ударил несколько раз в голову, одновременно упоминая нецензурным языком мать обезьяны. После  фотограф, как ни в чем не бывало, усадил обезьянку на ребёнка, снял их, взял деньги и направился на поиски новых клиентов, - пишут свидетели инцидента. 

Сообщение  об избиении животных в Анапе вызвало негодование пользователей социальной сети:

- В Лазаревке возле дельфинария посмотрите тоже…

- Полиция!!!!! ЗАКОН ДЛЯ ВАС НЕ ЗАКОН!!!! ИЛИ АНАПА НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ ЗАКОНАМ РФ???

- Это просто ужас!!! Значит привлекать прокуратуру и пусть узнают чем занимается полиция! 

- Не только Анапа, у нас в Геленджике тоже самое творится. Пока за это платят деньги так и будет.

Ранее «Регион online» сообщал, что живодёр из Сочи покрасил чау-чау в панду и предлагает сфотографироваться. Молодой собаке явно не пришлась по вкусу новая роль и пёс начал агрессивно себя сети.



Посмотреть эту публикацию в Instagram

В Анапе коммерсанты-живодёры избивают обезьян! . Нам сообщают, что в курортном городе рядом с дельфинарием «Немо» бродит кучка коммерсантов, которые за деньги фотографируют людей с животными.. . Так вот, одна обезьянка чуть не укусила ребёнка-клиента, который дернул её за ухо и тут началось.. . Очевидец сообщает, что владелец макаки дернул её за поводок и ударил несколько раз в голову, одновременно упоминая нецензурным языком мать обезьяны (гематомы вокруг глаза можно увидеть на морде макаки).. . После этого, коммерсант, как ни в чем не бывало, усадил обезьянку на ребёнка, сфотографировал их, взял деньги и направился на поиски новых клиентов-курортников! . Какой вывод можно сделать из сложившейся ситуации, а самое главное, что нужно для того, чтобы подобное не повторялось.? .
#Анапа, #живодер, #животные, #фотография, #туристы

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение