На Кубани мертвыми медузами усыпан берег Азовского моря

Краснодарский край
Юлия Никулина 20 Июля 2019 / 14:51

Трупы морских обитателей пугают отдыхающих 

Краснодар, 20 июля. В Темрюкском районе после шторма на берег выбросило сотни огромных медуз. Дохлые животные приводят туристов в ужас. Сотни мертвых медуз заполонили Побережье Азовского моря в районе курортного поселка Кучугуры. Отдыхающие сняли происходящее на видео и выложили в социальные сети.  В ролики сняты мертвые корнероты - это ядовитые медузы. Если прикоснуться к их длинным щупальцам, можно обжечься можно, а вот купол безвреден.

- Что с ними? Как будто их перемолотило в воде, - пишут в одном из краснодарских пабликов очевидцы. 

Местные жители успокаивают их и отвечают примерно следующее:

- Такие медузы не могут жить в азовском море. Не подходящая для них среда обитания. Поэтому они умирают и их выбрасывает на берег.

- Шторм прошёл вот и выбросило на берег, а перемолотило об камни. Что ещё могло с ними произойти? Нет, конечно, я несу бред, это морской монстр вырвался из глубин и перехерачил всех медуз

Чтобы не отпугивать отдыхающих,  работники пляжа в Кучугурах убрали дохлых медуз с берега.

Ранее «Регион online» сообщал, что огромные медузы напугали отдыхающих в Приморско-Ахтарске. Гигантских существ массово выбрасывает на берег Азовского моря. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Только прислали вашу публикацию про Кучугуры и медуз.мы сейчас тут. 17 числа кучу медуз выкинуло на берег.как будто перемолотило их в воде.некоторые целые некотрые частями, как фильм ужасов Весь пляж ими усеен..утром работники поубирали.. Что с ними случилось? За видео спасибо @sv.piku ____ ➡Отмечайте нас на фото @krasnodar_kray ➡ставьте хэштег #krasnodar_kray ➡ Высылайте новости и видео в директ! ____ #азовскоеморе #корнерот

Публикация от КРАСНОДАР КУБАНЬ АДЫГЕЯ (@krasnodar_kray)


#Темрюк, #Азовское море, #туристы, #медузы

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение