На Кубани приезжий сбросил тело мертвого друга в колодец

Краснодарский край
Юлия Никулина 22 Июля 2019 / 11:24 Автор фото: pravdasevera.ru

Убийство произошло в Динском районе

Краснодар, 22 июля. Житель республики Коми жестоко расправился со своим приятелем в Краснодарском крае. Преступление произошло 27 марта.  Тело 46-летнего мужчины спустя неделю было обнаружено в колодце с коммуникациями одного из домов в селе Красносельском Динского района. Следователи края возбудили уголовное дело об убийстве и сейчас завершили расследование. Подозреваемым стал 45-летний мужчина из Коми.

- Ранее злоумышленник работал водителем у знакомого. В начале февраля он украл у него 2 млн рублей и скрылся. Однако 27 марта приехал к тому домой в Динской район, чтобы извиниться за кражу. Мужчины поссорились и тогда приезжий взял нож и несколько раз ударил хозяина дома в грудь и живот. Потерпевший скончался на месте, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе Следственного Управления СК РФ по Краснодарскому краю.

После убийства преступник украл из дома 100 тысяч рублей и драгоценности на сумму 159 тысяч рублей. Затем он сбросил тело приятеля в колодец дома, угнал автомобиль, приехал на нем в Краснодар и оставил возле одного из садовых товариществ. Оперативники поймали злоумышленника в Москве. Сейчас он находится под стражей и в ближайшее время суд вынесет ему приговор.

Ранее «Регион online» сообщал, что на Кубани мужчину порезали и утопили в емкости с водой. Жестокое убийство случилось 7 июля в СТ Мичурина в Кропоткине.





#Краснодар, #убийство, #приезжий, #грабеж

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение