Под Краснодаром рухнувший вертолет попал на видео

Краснодарский край
23 Июля 2019 / 13:11 Автор фото: Sputnik / Роман Антонов

В результате ЧП пострадал пилот воздушного судна

Краснодар, 23 июля. В ауле Панахес в Адыгее вертолет Ми-2 потерпел крушение. Винтовая машина рухнула сегодня в районе 11 часов. Видео с места ЧП опубликовали очевидцы в инстаграм-паблике tipich_krd. Известно, что воздушное судно обрабатывало химикатами сельскохозяйственные поля. В результате ЧП, в больницу с травмами средней тяжести госпитализировали 42-летнего летчика.

- Сейчас пилот в сознании. У него черепно-мозговая травма и многочисленные повреждения мягких тканей, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе Южного следственного управление на транспорте СК РФ.

По предварительным данным, вертолет Ми-2 прилетел из станицы Северской. Подробности происшествия уточняются.

Ранее «Регион online» сообщал, что на Кубани при крушении Ми-2 погиб пилот. ЧП произошло недалеко от станицы Чамлыкской в конце июня. После падения вертолета следователи возбудили уголовное дело о нарушении правил безопасности полетов и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека и причинение крупного ущерба. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вертолет Ми-2 разбился в Адыгее неподалеку от Краснодара По предварительным данным, сегодня около 11 часов дня в районе аула Панахес Тахтамукайского района Республики Адыгея при проведении авиационно-химических работ потерпел крушение вертолет МИ-2. Пострадал 41-летний пилот вертолета, его с телесными повреждениями госпитализировали в Энемскую районную больницу, сообщает ЮСУТ СК РФ. UPD: ЮСУТ ошибочно сопроводил эту новость записью с места другого падения. Актуальное фото с места опубликовали в сторис.

Публикация от Типичный Краснодар (@tipich_krd)


#Краснодар, #вертолет, #ЧП, #пилот, #Ми-2

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение