На Кубани сбежавший из-под конвоя убийца напал на женщину

Краснодарский край
Юлия Никулина 25 Июля 2019 / 11:48 Автор фото: УФСИН России по Краснодарскому краю

ЧП произошло в микрорайоне Кирпичный в Армавире

Краснодар, 25 июля. В Краснодарской крае разыскивают особо опасного преступника. 24 июля около 23 часов об сбежал во время конвоирования на железнодорожной станции Армавир-2. Антон Санников обвиняется в жестоком убийстве своего брата. Вместе с подельниками он обезглавил родственника, а после закопал его труп. И стало известно РИА «Регион online», после победы  поздно вечером 24 июля злоумышленник совершил нападение на женщину в Кирпичном микрорайоне Армавира.

- Он повалил меня на землю, закрыл рот рукой и сказал, чтобы я делала все, что он скажет. После он отпустит меня. К счастью, из дома, возле которого все произошло вышли люди и пригрозили злоумышленнику, что вызовут полицию. Тот сбежал, - сообщила потерпевшая в одной из социальных сетей.  

В инстаграм-паблике сообщается, что совсем недавно похожего по приметам на преступника мужчину видели в общежитии на улице Кропоткина, 103 в Армавире. Он также пытался напасть на девушку. Очевидцы описывают нападавшего так: рост примерно 178-180, лысый, крупного телосложения. Отметим, за сбежавшим преступником отправилась погоня из восьми сотрудников УФСИН и кинолог с собакой, начальник встречного караула и часовой.

Ранее «Регион online» сообщал, что сбежавший в Армавире из-под конвоя заключенный был осужден за обезглавливание брата. Появились новые подробности побега опасного преступника.


#Армавир, #побег, #заключенный, #нападение, #Санников

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение