Пытавший людей главарь банды сбежал и объявлен в розыск на Кубани

Краснодарский край
Юлия Никулина 13 Августа 2019 / 10:56 Автор фото: социальные сети

Отари Бойцов был осужден на 19 лет за истязания своих жертв

Краснодар, 13 августа. На Кубани опасный «вор в законе» объявлен в федеральный розыск. Он сбежал из-под домашнего ареста. Отари Бойцов возглавлял банду грабителей. Преступники не только обчищали дома жителей края, но и пытали их. ОПГ орудовали в регионе в 2008-м году. В 2011 году шесть членов ОПГ осудили и надолго отправили в колонию.  Отари Бойцов должен был выйти из тюрьмы только в 2021 году, но по решению Кольского районного суда Мурманской области с 23 июля 2018 года его перевели под домашний арест из-за болезни. Преступника в итоге доставили в Краснодар по месту прописки. Однако, 7 августа правоохранители не нашли осужденного дома. 

- Мужчина объявлен в федеральный розыск. На него завели уголовное дело по части 1 ст. 314.1 УК РФ «Уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений», - сообщил «КП - Кубань»источник в правоохранительных органах.

Отмечается, грабежи ОПГ совершала  с апреля 2007 по август 2008 года. Преступники угрожали жертвам оружием и всячески издевались над людьми. Один раз они даже пытали четырехлетнего малыша. Вымогатели душили ребенка полиэтиленовым пакетом на глазах у матери, требуя отдать им последние деньги. Ущерб, нанесенный местным жителям бандой, составил более шести миллионов рублей.

Ранее «Регион online» сообщал, что на Кубани сбежавший из-под конвоя убийца напал на женщину. ЧП произошло в одном из районов Армавира.




#побег, #Краснодар, #грабеж, #банда, #опасный преступник, #Отари Бойцов

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение