Педофил чуть не изнасиловал девочку в поезде на Кубани

Краснодарский край
13 Августа 2019 / 12:39 Автор фото: pixabay.com

Он растлил 11-летнюю девочку 

Краснодар, 13 августа. В Краснодарском крае в поезде пассажир чуть не изнасиловал 11-летнюю девочку. Инцидент произошел в августе в плацкартном вагоне состава, который следовал по маршруту Анапа - Тында. Правоохранители выяснили, что 59-летний житель Кубани, который ехал с ребенком по-соседству, ночью совершил действия сексуального характера в отношении 11-летней пассажирки. 

- Девочка в это время спала на нижней полке. Когда мужчина начал приставать к ней, она проснулась и закричала. На помощь к ребенку прибежала мать. Пассажиры вагона задержали извращенца и вызвали полицейских, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры.

Педофила арестовала полиция поезда. Оказалось, что в момент совершения преступления мужчина был пьян. На злоумышленника завели уголовное дело за развращение несовершеннолетней. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Ранее «Регион online» сообщал, что на Кубани отчим насиловал свою падчерицу на протяжении часа. Он надругался над 13-летней девочкой.




#Краснодар, #растление, #несовершеннолетние, #поезд, #происшествие, #насилие, #педофил

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение