Аварию на водопроводе устранили в Крымском районе

Краснодарский край
13 Августа 2019 / 14:01 Автор фото: pixabay.com

Сейчас началось заполнение магистрали 

Краснодар, 13 августа. В Крымском районе залатали поврежденный Троицкий групповой водопровод. Однако, живительная влага пойдет из кранов только после 18 часов вторника. Крупную аварию устраняли 28 специалистов и 12 единиц спецтехники. На помощь пришли сотрудники «Кубань-СПАС». Напомним, из-за повреждения магистрали без воды остались десятки тысяч жителей Новороссийска, Крымска и Геленджика. Авария случилась вечером 12 августа между хуторами Плавненский и Новотроицкий в Крымском районе.

- Работы по ликвидации ЧП шли в ночное время. После откачки воды утром 13 августа начались сварочные работы на месте порыва водопровода. Они завершились в 10:50. После началось заполнение магистрали, а также необходимые в таких случаях работы по промывке и дезинфекции, - сообщили в пресс-службе «Кубаньводкомплекс». 

Первыми к 18:00 питьевую воду получат жители Крымска, к 20:00 живительная влага поступит в дома Новороссийска, а к 21:00 будут запитаны потребители Геленджика.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Краснодарском крае сразу в трех городах отключили воду. Ограничения связаны с коммунальной аварией.




#Новороссийск, #авария, #вода, #Крымск, #Геленджик, #водопровод

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение