Пассажиров сгоревшего под Геленджиком автобуса отвезут в гостиницу

Краснодарский край
Юлия Никулина 15 Августа 2019 / 00:21 Автор фото: скриншот с видео

Людям ищут новый транспорт 

Краснодар, 15 августа. На федеральной трассе в Геленджике полностью сгорел автобус. Пожар начался на ходу. Это произошло вечером 14 августа на Михайловском перевале возле села Пшада. Из салона были эвакуированы 19 пассажиров и 2 водителя. Всех пассажиров автобуса Архипо-Осиповка-Таганрог власти пообещали разместить в гостинице Архипо-Осиповки. А когда найдут для них новый транспорт, людей доставят в пункт назначения.

- При подъёме в гору произошло задымление салона. Все пассажиры покинули автобус, водитель справился с задымлением, но в какой-то момент пламя вспыхнуло. Никто не пострадал, успели люди спaсти и свои вещи, - сообщил мэр черноморского курорта Алексей Богодистов.

В социальной сети появилось видео с места ЧП. Его выложили очевидцы пожара. На кадрах - полностью сгоревший автобус, расчет МЧС и оставшиеся без транспорта пассажиры. 

Ранее «Регион online» сообщал, что на Кубани на федеральной трассе загорелся пассажирский автобус. Известно, что пассажирский транспорт ехал со стороны Джубги и внезапно начал гореть.






#Геленджик, #пожар, #автобус, #пассажиры, #МЧС, #огонь

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение