20 млн рублей задолжал работникам директор фирмы на Кубани

Краснодарский край
Юлия Никулина 15 Августа 2019 / 00:45 Автор фото: pixabay.com

Оставшиеся без денег люди пожаловались в прокуратуру

Краснодар, 15 августа. В Краснодаре 302 человека остались без зарплаты. Все они работники строительно-монтажной компании ЗАО «КМУС-2». Руководитель задолжал своим сотрудникам почти 20 миллионов рублей. Директор кормил людей завтраками, но денег так и не заплатил. В итоге работники фирмы вынуждены были обратиться в прокуратуру.

- Проверка показала, что предприятие не выплачивало зарплату с мая по июль. Кроме того, компания должна была нескольким работникам компенсации при увольнении. Прокуратура округа внесла руководителю предприятия представление, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Против директора ЗАО «КМУС-2» возбудили дело по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ о невыплате зарплаты. В результате вмешательства прокуратуры задолженность перед работниками фирмы была погашена.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Сочи пьяный отец жестоко избил сыновей-маугли. У детей случилось сотрясение мозга. Сейчас мальчики 7-ми и 9-ти лет находятся в реабилитационном центре.




#Краснодар, #долги, #зарплата, #прокуратура, #проверка, #деньги

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение