Голливудский актер Эрик Робертс просит российское гражданство

Краснодарский край
15 Августа 2019 / 01:59 Автор фото: Richard Shotwell / Invision / AP

Об этом актер рассказал в интервью

Краснодар, 15 августа. Актер из США Эрик Робертс приехал в Сочи. Звезду Голливуда пригласили в качестве почетного гостя на очередной турнир по профессиональному боевому самбо «Платформа S-70». Звезда обладатель черного пояса по тхэквондо и старший брат знаменитой «Красотки» Джулии Робертс. На курорте он дал интервью журналистам, в ходе которого признался в любви России. 

- Я очень люблю боевые искусства, бойцов, и поэтому я приехал в Россию, чтобы увидеть прекрасный вечер поединков ... Я хочу получить второе гражданство, и оно будет российское! Россия напоминает мне Америку. Никак не дождусь, когда получу второе гражданство, - цитирует его слова ТАСС.

Эрик Робертс рассказал, что в Сочи он приезжает уже второй раз. 15 лет назад актер был в городе на кинофестивале и подумал тогда,  что хочет вернуться в это хорошее место. Отметим, Робертс за свою карьеру успел сняться более чем в 400 фильмах. Его номинировали на премии «Оскар» и «Золотой глобус».

Ранее «Регион online» сообщал, что  в Сочи на "Новой волне" споет Наталия Орейро. Уругвайская звезда станет специальным гостем мероприятия.




#Сочи, #Эрик Робертс, #Голливуд, #кино, #актер, #Платформа S-70

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение