На Кубани фигурант "псебайского дела" совершил еще одно преступление

Краснодарский край
Наталья Водолажская 18 Августа 2019 / 18:25 Автор фото: pixabay.com

Молодой человек обвиняется в краже.

Краснодар, 18 августа. Резонансное дело об убийстве многодетной матери Натальи Дмитриевой все еще рассматривается в Краснодарском краевом суде, и пока в нем не поставлена точка. На минувшую пятницу, 16 августа, были назначены прения сторон по резонансному уголовному делу. Только из-за неявки одного из подсудимых они не состоялись и были отложены на более позднюю дату, сообщает «КП -Кубань».

Несмотря на то, что судебные слушания проходят в закрытом режиме из-за шокирующих подробностей этого вопиющего преступления, некоторая информация все-таки "просочилась". Оказалось, что на заседание суда не явился молодой человек, который обвиняется еще в одном преступлении. Ему инкриминируется статья 158 УК РФ "Кража". Он некоторое время был под арестом, однако срок содержания под стражей истек, поэтому его отпустили под подписку о невыезде, надлежащем поведении и явке.

- Пока он был на свободе, приходил и отмечался. Однако во время судебного процесса стало известно, что фигурант уголовного дела совершил еще одну кражу. После этого, подсудимого поместили в изолятор, однако в назначенное время доставить не смогли, - уточнил источник в правоохранительных органах.

Что касается других фигурантов уголовного дела об убийстве многодетной матери, их срок ареста истекает 23 августа. Будет ли этот срок продлен - пока не известно.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что один из убийц многодетной матери в Псебае сорвал судебное заедание.


#фигурант псебайского дела, #убийство многодетной сатери, #суд

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение