Семья из Волгограда оказалась в западне в лесу на Кубани

Краснодарский край
Юлия Никулина 19 Августа 2019 / 14:28 Автор фото: pixabay.com

Им понадобилась помощь спасателей

Краснодар, 19 августа. В Белореченском районе семья застряла на машине. Сообщение о происшествии поступило спасателям в 0:56 понедельника. Звонившая женщина рассказала, что она и еще несколько человек следовали на автомобиле Hyundai из Волгограда к побережью Черного моря через Шаумянский перевал. По пути они заблудились, а после еще и застряли.

- Спасателям удалось установить их точные координаты. Оказавшиеся в западне туристы находились в 4-5 км от поселка Молодежного в Белореченском районе. Информацию о заблудившейся семье передали главе Черниговского сельского поселения, - сообщает пресс-служба управления ГО ЧС Белореченского района.

В итоге местные спасатели выдвинулись на помощь людям. Они обнаружили их в лесу и эвакуировали в безопасное место. Застрявший автомобиль сотрудники экстренной службы достали из грязи и транспортировали его на дорогу.  Медицинская помощь туристам не понадобилась. 

Ранее «Регион online» сообщал, что пенсионерку-туристку спасли из «Пасти дракона» в Сочи. Во время экскурсии она  упала и травмировала руку.




#Белореченск, #МЧС, #спасение, #туристы, #лес, #эвакуация

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение