Испугавшиеся приставов кубанцы вернули 163 млн рублей долгов

Краснодарский край
Юлия Никулина 19 Августа 2019 / 15:01 Автор фото: ПРЕСС-СЛУЖБА УФССП КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

Сотрудники ФССП устроили облаву на неплательщиков на дорогах края

Краснодар, 19 августа. На Кубани после рейдов приставов жители края сами погасили долгов на сумму 163 миллиона рублей. Столько денег в бюджет сотрудники ведомства собрали всего за две недели масштабной акции. Они устроили проверки транспорта прямо на дорогах региона. Больше всего должников поймали на трассах, которые ведут к морю. 

- Рейды проводятся с использованием аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав». Прямо на дороге должники перечислили в бюджет более 4 миллионов рублей. А те нарушители, которые не сделали так, лишились своих автомобилей. Приставы арестовали на трассах и улицах Краснодара порядка 150 машин, которые принадлежат неплательщикам, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе УФССП по Краснодарскому краю.

В итоге испугавшись остаться без транспорта, жители Кубани оперативной оплатили в казну 163 миллиона рублей. За две недели они скачали на сайте регионального управления ФССП России почти 32 тысячи квитанций на оплату.  Рейды на дорогах края решено продолжить до конца курортного сезона.

Ранее «Регион online» сообщал, что на Кубани на трассе к морю приставы устроили облаву на должников. Они арестовали 34 автомобиля неплательщиков.




#Краснодар, #приставы, #рейды, #долги, #трасса, #штраф, #ФССП

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение