У напавшего на сотрудницу тира бизнесмена изъяли гидроцикл в Анапе

Краснодарский край
Юлия Никулина 20 Августа 2019 / 10:58 Автор фото: ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю

Имущество арестовали из-за отказа выплатить компенсацию

Краснодар, 20 августа. В Анапе у мужчины, который напал на администратора тира, отобрали гидроцикл. Задержанный Сурен Гелоян отказался выплачивать пострадавшей девушке компенсацию за причиненный ущерб. Кроме того, арестованный водный транспорт выступит в качестве обеспечительной меры по долгам. Инцидент произошел 11 августа в поселке Большой Утриш. 

- Сурен Гелоян подрабатывал там извозом отдыхающих в поселке. Имел долги перед государством и не планировал их гасить. Однако, он попал в поле зрение правоохранителей после конфликта в тире. Ранее предприниматель уже совершал подобные деяния, за что был оштрафован на сумму превышающую 80 тысяч рублей. Судебные приставы также составили акт описи и ареста имущества в Крымском районе, после чего супруга  Гелояна погасила всю задолженность, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе УФССП по Краснодарскому краю.

Напомни, работница тира отказала пьяным мужчинам в стрельбе и тогда один из них начал кричать и швырнул винтовку в лицо девушке. В результате происшествия она получила рану на лбу и перелом пальца. по факту инцидента возбуждено уголовное дело. Сейчас напавший на работницу тира мужчина находится в СИЗО. 

Ранее «Регион online» сообщал, что напавший на работницу тира в Анапе бизнесмен получил месяц ареста. Подозреваемым оказался  бизнесмен из Крымского района.




#Анапа, #нападение, #избиение, #работница тира, #арест имущества

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение