Семейная пара свела счеты с жизнью в Сочи

Краснодарский край
Юлия Никулина 20 Августа 2019 / 11:43 Автор фото: социальные сети

Следователи не нашли в их смерти криминального подтекста

Краснодар, 20 августа. В Сочи завершено расследование загадочной гибели молодых супругов Горенко. Тела 26-летнего Мирослава и 24-летней Татьяны были обнаружены 19 августа 2018 года в недостроенном доме в садоводческом товариществе Хостинского района. Родственники не могли поверить, что семейная пара добровольно свела счеты с жизнью. По факту их смерти было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство".

- Однако, криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего подтверждения. В связи с этим, по результатам расследования было принято решение о прекращении уголовного дела в связи с отсутствием события преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство", - сообщили РИА «Регион online» в следственном отделе по городу Сочи. 

По данным источника «КП - Кубань» на месте происшествия оперативники нашли наркотики. А подруга погибшей женщины подтвердила, что пара употребляла запрещенные вещества. Известно также, что супруги оставили предсмертную записку. В ней было написано: «Мама, папа, мы вас любим. Мы не хотим жить в этой тяжелой жизни. На 325 тысяч рублей сделайте нам красивые могилы, просим вас только об этом. Любим, простите нас!!!».

Ранее «Регион online» сообщал, что на Кубани украинский моряк насмерть отравился спиртом на Кубани. Еще один находится в реанимации. Инцидент произошел ночью 20 августа на одном из иностранных танкеров.




#Сочи, #свели счеты с жизнью, #происшествие, #семейная пара, #смерть, #труп, #Горенко

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение