Первым вице-мэром Сочи назначен Константин Михальков

Краснодарский край
Юлия Никулина 20 Августа 2019 / 16:23 Автор фото: администрация г. Сочи

Ранее он возглавлял правовой департамент администрации курорта

Краснодар, 20 августа. В Сочи появился первый вице-мэр. Им стал Константин Михальков. Ранее он занимал должность заместителя главы администрации и начальника правового департамента города. Директором правового департамента стал Григорий Артамонов. Он юрист по образованию. Вместе с Константином Михальковым они займутся вопросами, связанными с незаконно построенными на курорте домами.

- В ближайшее время будут подписаны мировые соглашения по тем самостроям, в которых уже живут люди. Их решили не сносить, при условии, что дома будут безопасны и подключены к коммуникациям. Это огромная правовая работа, которую предстоит возглавить новому вице-мэру, - заявил мэр Сочи Анатолий Пахомов.

Отметим, в октябре 2018 года Константина Михалькова назначили временно исполняющим обязанности вице-мэра вместо Сергея Юрина. Первого заместителя главы администрации города тогда арестовали по обвинению в коррупции.

Ранее «Регион online» сообщал, что на Кубани по вине начальника участка убило током электромонтера. Мужчина получил смертельные ожоги.




#Сочи, #вице-мэр, #чиновники, #администрация Сочи, #Константин Михальков, #назначение

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение