Уборщица обвинила хозяина дома в изнасиловании на Кубани

Краснодарский край
Юлия Никулина 20 Августа 2019 / 16:47 Автор фото: pixabay.com

Эта информация оказалась клеветой

Краснодар, 20 августа. В Новороссийске в Краснодарском крае женщина сообщила в полицию об изнасиловании. Она рассказала, что над ней надругался хозяин дома, в котором она делала уборку. Правоохранители сразу же начали проверку информации. Выяснилось, что заявительница договорилась с ранее незнакомым ей мужчиной привести в порядок его жилье. Она приехала в его квартиру и на протяжении нескольких часов занималась там уборкой. Однако, в итоге молодой человек заплатил уборщице намного меньше обещанного. В итоге горожанка решила отомстить ему и пошла в полицию. 

- После проверки факт совершения преступления не подтвердился. А через несколько дней обвиняемая призналась правоохранителям, что оклеветала хозяина квартиры. В  итоге сама уборщица стала фигурантом уголовного дела, - сообщила «Регион online» помощник прокурора по Новороссийску Марина Вербицкая.

Горожанку обвинили в заведомо ложном доносе. Уголовное дело уже направлено в суд для рассмотрения по существу.

Как ранее сообщал «Регион online», в Сочи на улице мужчина пытался изнасиловать прохожую. Он напал на девушку ночью неподалеку от остановки «Совхоз Приморский».




#Новороссийск, #насилие, #уборщица, #клевета, #ложный донос

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение