После смерти участника ночной перестрелки в Краснодаре возбудили уголовное дело

Краснодарский край
21 Августа 2019 / 13:10 Автор фото: скриншот с видео instagram.com/avto_123

Полиция разыскивает сейчас "Ладу Приору" с номерами Чеченской Республики

Краснодар, 21 августа. В Краснодаре после вооруженных разборок скончался мужчина. Он оказался уроженцем Дагестана. По факту ночного инцидента в кубанской столицы правоохранители начали проверку. Сейчас они разыскивают автомобиль предполагаемых преступников. У оперативников есть данные, что стрелявшие скрылись на машине "Лада Приора" с регистрационными знаками Чечни. По факту инцидента и смерти мужчины возбуждены уголовные дела по ч.2 статьи 213 УК РФ «Хулиганство», а также по ч.1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

- По предварительным данным, в ночь на 21 августа на улице Ставропольской неизвестный в ходе конфликта между группой граждан, произвел множество беспорядочных выстрелов и не менее двух из них попали в 27-летнего мужчину. На место происшествия очевидцы вызвали полицию и бригаду скорой медицинской помощи. Потерпевший был госпитализирован в больницу. Однако, несмотря на помощь врачей,  27-летний мужчина скончался в результате причиненных ему повреждений, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю. 

Точное количество пострадавших сейчас устанавливается. Также правоохранители выясняют личности участников вооруженного конфликта и все обстоятельства происшествия. Назначена судебно-медицинская экспертиза. 

Ранее «Регион online» сообщал, что в Краснодаре ночью возле Вишняковского рынка произошла перестрелка.  Вооруженную разборку сняли на камеры очевидцы и выложили кадры происшествия в социальную сеть.




#Краснодар, #перестрелка, #ранение, #погибший, #происшествие, #полиция, #стрельба

Читайте нас в News

Поделиться