На Кубани пропал без вести 21-летний Алексей Торопигин

Краснодарский край
Юлия Никулина 21 Августа 2019 / 16:42 Автор фото: instagram.com/lizaalert_kk

Парня ищут родственники и волонтеры

Краснодар, 21 августа. В городе Ейске Краснодарского края бесследно исчез Алексей Торопигин. 12 августа 21-летний молодой человек вышел из дома по улице Октябрьской и до сих пор не вернулся. На связь с родными парень не выходит.  К поискам Алексея подключились не только его семья и друзья, но также добровольцы отряда «Лиза Алерт». 

- В день исчезновения пропавший без вести молодой человек был одет в зеленую футболку, шорты и черные шлепанцы. Его приметы: рост 180 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светло-русые, глаза серо-голубые, - написали активисты в своем инстаграм-паблике. 

Всех, кто знает что-либо о возможном местонахождении пропавшего Алексея Торопигина, просят сообщать информацию  по телефону экстренных служб 112, либо по номеру 8-800-700-54-52. Отряд волонтеров призывает присоединиться к поискам всех неравнодушных. 

Ранее «Регион online» сообщал, что в Краснодаре пропала без вести 68-летняя Людмила Мирошниченко. Пенсионерка,страдающая болезнью Альцгеймера, вышла из дома 17 августа и до сих пор не вернулась.




#Ейск, #пропал человек, #Лиза Алерт, #поиск, #пропавший без вести, #Алексей Торопигин

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение