Два родных брата объявлены в розыск после перестрелки в Краснодаре

Краснодарский край
Юлия Никулина 21 Августа 2019 / 18:41 Автор фото: скриншот с видео Кубань 24

Ориентировки получили все правоохранители Кубани

Краснодар, 21 августа. В Краснодарском крае разыскивают 28-летнего Руслана Турашова. Его подозревают в ночной стрельбе, в результате которой погиб уроженец Дагестана. Ориентировки получили все правоохранители города. Также полицейские ищут его родного брата - 25-летнего Мурада Турашова и других участников вооруженных разборок в центре города. Личности остальных правоохранители сейчас выясняют.  Полицейские не исключают, что объявленные в розыск братья могут быть вооружены. Руслан Турашов может перемещаться по городу на белой «Ладе Приоре».

- Случай, безусловно, вопиющий. Перестрелка почти в центре города, в результате которой погиб человек. Сейчас идет общение с лидерами национальных общин, чтобы они со своей стороны оказали содействие в расследовании. От полиции и Следственного комитета привлечено максимальное количество сотрудников, - сообщил мэр Краснодара Евгений Первышов.

Ранее правоохранители задержали четырех участников ночной перестрелки. Один из них ранен и находится в больнице. Его палат взята под охрану. По предварительной информации, всего в вооруженном конфликте приняли участие несколько десятков мужчин. 

В результате вооруженной потасовки в больнице скончался 27-летний мужчина. По факту его смерти СК возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство»

Как сообщал «Регион online», перестрелка возле Вишняковского рынка в Краснодаре попала на видео. В сеть его выложили очевидцы ЧП. 




#Краснодар, #розыск, #перестрелка, #происшествие, #вооруженный конфликт, #погибшие, #убийство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение