Мужчину незаконно задержали полицейские на Кубани

Краснодарский край
Юлия Никулина 22 Августа 2019 / 12:19 Автор фото: pixabay.com

Его отпустил только после вмешательства прокуратуры

Краснодар, 22 августа. В Брюховецком районе Краснодарского края правоохранители нарушили закон. Они неправомерно задержали местного жителя. 40-летний мужчина находился возле двора своего дома в состоянии алкогольного опьянения. Родные пожаловались в прокуратуруу на незаконный арест.

- В результате проверки надзорное ведомство выяснило, что полицейские оформили задержание по статье о появлении в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и поместили мужчину в камеру административно задержанных. Таким образом, они внесли в протокол ложные данные. , - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

В итоге после вмешательства прокуратуры, мужчину освободили. Надзорное ведомство направило на имя начальника ОМВД России по Брюховецкому району представление с требованием наказать нарушителей закона. 

Ранее «Регион online» сообщал, что в Краснодарском крае житель Сочи совершил за ночь шесть преступлений. Выяснилось, что он освободился из колонии только неделю назад.




#Краснодар, #полиция, #незаконный арест, #задержание, #проверка, #прокуратура

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение