Уроженку Кубани арестовал Интерпол в Польше

Краснодарский край
Юлия Никулина 22 Августа 2019 / 13:45 Автор фото: pixabay.com

Бизнес-леди 20 лет разыскивали власти Финляндии

Краснодар, 22 августа. Уроженка Краснодарского края попала в список десяти самых разыскиваемых преступниц в Финляндии. Интерпол смог поймать ее в Польше совсем недавно.  Светлана Д. скрывалась от правоохранителей почти четверть века. Женщину обвиняют в крупной неуплате налогов - около 600 тысяч евро. По данным следствия, она открыла в Финляндии крупную фирму, которая поставляла в Россию шины. 

- За совершенные экономические преступления и махинации с бухгалтерией в 1990-2000 годах женщине грозит условный срок. это связано с тем, что срок давности преступлений, в которых она обвиняется, уже истек. Сейчас задержанная  владеет компанией в Москве и Санкт-Петербурге. Они также специализируются на продаже шин, - сообщает КП со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Известно, что обвиняемая россиянка родилась в Кропоткине. Она получила медицинское образование, но в 90- е годы решила заняться бизнесом. 

Ранее «Регион online» сообщал, что в Краснодаре во время задержания преступников силовики устроили стрельбу. Спецоперацию с участием людей «в масках» сняли на видео прохожие.




#Краснодар, #задержание, #бизнес-леди, #Интерпол, #розыск, #Финляндия, #неуплата налогов

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение